Рассудок зла

Божественные силы восприятья
Нам открывают праведную роль
Насмешек чуждых созерцанья
Улыбкой сводятся на ноль.
Туман встает, но он уходит
Лукавая струна слаба
А солнце яркое как прежде всходит
Огню пасхальному не насулит стена.
Нечистых рек лихие воды
Ведут в забвения тупик
Ты не вошел в иные своды
Не падай духом же старик.
Терпенье неба созиданье
Исправит правила врага
Наипростейшая судьба
Струей погасит все прощанье
И разобьет рассудок зла.
Юнец с рассветом пробудится
Ты посмотри, ведь это ж ты
Путь эхом снова повторится
Реализуются мечты.
Своей звезде всегда будь предан
Надейся, что за кромкой голубой
Там вдалеке замочек врезан
А ключик не сломался добротой

И.Пугачев 204, 19.08.2011


Рецензии