Не нужен?

НЕ НУЖЕН ?

Осознание того что ты не нужен
Как  и не был нужен никогда
Хоть здоровый ты а хоть простужен
Хоть богатый и во лбу горит звезда
Ты не нужен нищий и проказный
Даже коль холерою заразный
Будь ты хоть заслуженный  артист
Нет совсем не нужен  пианист
Будь ты трижды жид СССР
Иль имеешь тысячу галер
Хоть столетьями пройдут года
Ты не нужен никому и никогда
Как не нужен я ну что за вздор
Может быть не много не здоров
Нужен Богу нужен небу
Ведь от туда лишь твое спасенье
Распахни глаза мой друг скорее
И увидишь нужен ты как никогда
Не считай прошедшие года
Посчитай что сделал ты и для кого
Может быть для друга своего
Для родных знакомых и чужих
Тех что иногда родней родных
Ну а если все же скажешь нет
То тогда тебя на свете нет

Автор Широков А.А.13.08.2014.
г Касли Урал Россия


Рецензии