в лесу карельском тихо на морозе

Я не хочу проснуться знаменитым
Порой, бывает, не хочу проснуться вовсе
Лежу часами, корчусь в неудобной позе
Как будто, лось попал в капкан, реву в крови, трясу хромым копытом
А был когда-то общества зверей душой, но паразитом,
И умер в одиночестве в грязи в белье немытом
В лесу карельском. тихо. на морозе


Рецензии