еще лишь день

Еще лишь день из сотни тех, что будет.
Немая тень ложится на него.
Что с ним-позор/величие ль- пребудет?
Спасёт/не пощадит ли никого?

Еще лишь день из моей жизни тленной.
Запомнится/не вспомнится ль совсем?
Он будет весел/горем омраченный?
А, может, не отметится ничем.

27.01.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]


Рецензии