Реальность

Ты ошибаешься ,я ошибаюсь.
Видно не знаю я то ,что не знаю.
Что на мечталось нам?
Что нам осталось?
Видно не знаю я.
Верить ,не верить?
Думать , не думать?
Что же есть счастье?
Можно придумать....
Только реальность спросит у жизни:
Где твоя радость?
Что же ответить ей?
Что я не знала!
Что я всю радость в мечтах потеряла!?
Что же есть счастье?
Что мне осталось?
Только в глазах золотая усталость!
Ты же не спросишь.Я не отвечу.
Так,что мечтаем, пока горят свечи...
Только, зачем все?
У нас спросит вечность.
И нам укажет на нашу беспечность.
Может не знаю я, что я не знаю...
Только у жизни - реальность ЖИВАЯ.


Рецензии