Жатва

Я иду по полю золотому,
И щекочет колос мне ладонь.
Тихо ветерок бежит за мною.
Скоро жатва, сердце как огонь.

Я возьму зерно в свои ладони.
Малая крупица - это я.
Бог,  посей, куда тебе угодно.
Знаю,  есть местечко для меня.

Ты,  возьми святых в Свои объятья,
Сохрани от мира, что во зле.
Потому, что все мы, все, мы братья
быть  должны едиными в Тебе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.