путь

Грусть и горе сковали мне грудь
Мир как шарик начал сжиматься
Боль в висках не дает мне уснуть
Надо в мыслях своих разобраться
Поднималась и падала вниз
Вновь вставала и на коленях
Я ползла и хотела спастись
Но катилась я по ступеням
И устав от сует мирских
Захотелось остановиться.
Затаив дыхание на миг,
Со вселенной могучей слиться
Подчерпнув хоть немного сил
Разогнаться и твердым шагом
Мне по жизни своей пройти
Чтоб с достоинством впереди
На преградах не прогибаться!


Рецензии