Мечта моя Сочи

Пришли зимы темные ночи,
С зимою пришли холода.
Поеду наверно я в Сочи,
Останусь там жить на всегда.
Огнями сверкать будут Сочи,
Лизать будет берег прибой,
И в светлые теплые ночи,
Приют даст мне кустик любой.
И будет ласкать меня море,
И будет шептать мне волна:
Забудь,что на свете есть горе,
Живи,наслаждайся с полна.
Пока ж только темные ночи,
А утром,холодный рассвет.
С моею зарплатою Сочи,
Скорей всего скажут мне нет.
С моею зарплатой крестьяне,
Не пустят меня на пруд,
И как от какой-нибудь пьяни,
Родители дочек запрут.
Ах Сочи! Мечта моя Сочи!
Работа и тягостный труд,
Уже не оставили мочи,
А денег,не хватит на пруд.
И рвется мечта моя кроткая,
Слеза на ползает на очи,
А жизнь,она очень короткая,
Не жить мне наверное в Сочи!


Рецензии