Родина

Просыпается Россия-но не знает,
С кем из Олигархов завтра спать,
Как хотят они её имеют,
Позабыли что она нам Мать,

Родина-желать не знает,
Как народ,ты чувствуешь себя,
Денег им ещё хватает,
Тем-кто контролирует тебя,

Своему народу нет работы,
Пусть говно пинает он пока,
На кону большие бабки,
Выгодней нанять им чужака.


Рецензии
Печально, однако!

Вадим Константинов 2   27.01.2016 18:54     Заявить о нарушении
Да, дел наделали.

Лев Болдырев   27.01.2016 19:41   Заявить о нарушении