Я женился бы в 78-ом. Обработка ст Лаврентьева ВЛ

У нас непьющие соседи, нам однозначно повезло.
Когда однажды к нам приедешь, я им налью тебе назло!
Когда однажды к нам приедешь, я размалюю наш подъезд!
И самые дрянные вещи подостаю из злачных мест!
Когда однажды соберешься меня ты все же навестить,
Я разобью в квартире стекла, чтоб их матрасом залепить!
Я разбросаю по квартире свои недельные носки!
Ни одна баба в этом мире не выдержит такой тоски!
Когда однажды к нам приедешь,  чтобы меня захомутать,
Ко мне вернется моя мама!
                Ты приезжай, мы будем ждать…


Рецензии