Уйти

Уйти - не значит не любить.
Ведь, от ухода сердце тлеет.
Воспоминаниями жизнь прожить
И знать, что тебя никто не греет.

Остаться может лишь дурак,
Собою напоминая промах,
Как пуля не попавшая в врага,
Но на лице оставив порох.

Уйти надо далеко,
Чтоб даже словом ее не прикоснутся.
Уйти достаточно легко,
А ты попробуй не вернутся...


Рецензии