Муза

Плывет корабль в неизведанные дали,
Ему лишь знать, что ждет нас впереди.
Нас многие в этой жизни предавали,
А ты попробуй их прости.

Забудь все то, что было
Предайся к моему ты сну.
Надеюсь, меня ты не забыла,
Мое журчание птиц в спокойном лесу.

Мы многое в жизни прожили,
Но многое в жизни не знали,
Где заканчивается любовь в этом мире
И начинается время печали.

Искал когда-то женщину одну,
Которая бы музой одарила,
Но не найдя - погрузился ко дну,
Где на дне океаном меня придавила.

И находясь в глубокой печали
Улыбку свою ты мне отдала,
И неожиданно причалив к причалу
Ты свою музу мне подала.


Рецензии