Январское солнце

Вот и вышло январское солнце,
Мы его не видали давно,
Улыбаясь, глядело в оконце:
- Всем привет от весны только, но!

Ещё будут метели и вьюги,
И морозы лихие трещать,
Снег хлестать будут с ветром упругим,
Свист бурана ночами стращать.-

Да мы знаем: весне быть не скоро,
И зелёной листвою шуметь
 Не сподобится завтра же флора,
Но умеем мы ждать и терпеть…


Рецензии