Суть для нас...

Мы с тобою живём, как на острове необитаемом -
Я тебя заразила своею  любовной молекулой…
Получив  сообщение – мы не здоровы, поменяла твою судьбу,
Одного лишь  боюсь - начать  жить жизнью чужою…

Суть невзгод всего человечества -
Мы от жизни порой хотим слишком  многого…
Пророчеством могут простые слова быть иногда,
Боль может заставить нас стать нечувствительными…


Рецензии