Пусть поднимет крылья

Прилетело счастье, как большая птица.
 Пролетело счастье, сбив меня крылом.

 И застыли слёзы на моих ресницах,
 И заныли раны в сердце моём.

 Я последний раз в жизни полюбила,
 Верила в надежду, в счастье не на миг.
 
 Но, взмахнув крылом, с высоты разбилась
 Птица,  на прощанье мне оставив крик…

 Я не знаю больше радости и счастья,
 Но полёт высокий до сих пор мне снится.

 Не хочу я горя, не хочу несчастья.
 Пусть поднимет крылья в вечность моя птица.

1981.


Рецензии