Будто солнышко!

Маленький мальчишечка -
Кудри золотые!
Где найдёте Вы ещё
Рыжие такие?
Глазки лаской светят
И большим, и детям!
Рядом с ним тепло, светло,
Будто солнышко взошло!
Ореол вокруг чела...
Мама Солнце родила!

2016г.


Рецензии