послание

Моё послание шахидам –
Кто вас отправил в этот Путь?
О, если б знали вы всю Правду,
То не смогли бы впредь заснуть.

Кто? Тяжкий умысел лелея,
С душою мёртвой –  ледяной.
Обманом жизнь вам подменяет
Ужасной чёрною дырой.

Вот если б снять на киноленту,
Тот мир, что ждёт вас за Чертой.
Что б вы глазами увидали,
Как мир тот встретит вас бедой.

Людей живых уничтожая –
Вы убиваете кого?
Аллах велик! – вы все кричите,
А сами целитесь в Него.

Я вам скажу: - Я видел Правду,
Что ждёт вас всех за той Чертой.
Ведь вашу душу после взрыва
Нельзя собрать ни чьей рукой.

Убить кого-то – Грех  великий,
Убить себя – то Грех вдвойне.
У вас  не будет даже шанса
Куски души собрать на дне.

И Бездна, словно пёс голодный
Куски те с жадностью слизнёт.
Вот так без славно и ужасно
К душе шахида смерть придёт.

Он возопит в тот миг последний,
Обман весь страшный, осознав.
А Бездна передаст живущим,
Души его предсмертный страх.


2015г


Рецензии