Мой главный шаг пока за мной...

Мой главный шаг пока за мной –
Его зову своей судьбой.
Настанет день, и я шагну
Навстречу завтрашнему дню.
И я скажу ему – постой,
Моим будь, будь моей судьбой.
Он улыбнётся мне в ответ:
«Согласен, почему бы нет!» 


Рецензии