Простое слово

Друг другу рвёте души,
Любя друг друга вечность.
И так как бесконечность
Разводит на круги.
Пожалуйста, прости её
За смертные грехи.

И орбитали сходятся,
И разум, и душа
Вольются с новой скоростью,
Как Волга и Олха.

Поймёте вы сквозь
Бедность, страдания души,
Как вы лекарство это
Забыли там - внутри!

Внутри друг друга снова
Вам нужно отыскать:
Одно простое слово,
Записано в тетрадь.

Простое, что есть мочи,
Не нужно удивлять!
Одно простое слово,
И это не кровать.

Оно сольётся нежно,
Как кофе с молоком
И будет где-то между
Кроватью и окном.

Любовь - простое слово
Не нужно ничего!
Любя друг друга снова,
Целуйтесь обо всём.

Любя друг друга вечность,
Не смейте забывать,
О том какую вечность
Способны ВЫ сыграть!


Рецензии