Когда под рукой нет гитары

Когда под рукой нет гитары,
И рушится мир на куски,
Осваивай ноты, октавы
И убегай от тоски!

Избавься от ноющей боли
И сердце попробуй согреть.
Играй "до", "диезы", "бемоли"
И обещай не тлеть!


Рецензии