Ошибся

Я помню те летние дни,
Когда спешил на встречу,
И казались мне они
Идеальными; и я не перечу.

Помню поцелуй наш первый
И разговор тот перед ним,
Я пытался успокоить нервы,
И казаться холодным, другим.

Помню тот самый день,
Когда раскрылся твой обман,
Когда произошло нимало сцен,
И лужой оказался океан.

В тот день я сделал, то,
Что делать было нельзя,
Но тогда казалось мне оно,
Нормальным, я говорил шутя.

Неужели, я в тебе ошибся?
Однозначно. Так и есть.
Что-то я действительно забылся,
И ту ложь не принял за лесть.


Рецензии