Жрать нормально не даёт

Жрать нормально не даёт.

Дразнит: «Кити-кити…»

Мой хозяин – идиот.

Только поглядите.


И мужик он никакой -

Пред соседкой стыдно…

Импотент - хозяин мой.

Это сразу видно.


Рецензии
Тебе совет полезный дам:
Не верь зажравшимся котам.

Саша Трубников   17.10.2017 15:07     Заявить о нарушении