Просто обними...

For you my Angel...

Это ведь не ты,
Это ведь не я.
Сломаны мосты,
Выжжена земля.

Это ведь не мы
Убегали в ночь.
Оттепель весны
Ты им не пророчь.

Если лёд в сердцах,
Иней на душе,
Бросив сгоряча
Не вернуть уже,

Тех счастливых дней
И рассвет любви.

Ты вернись скорей,
Просто обними...


Рецензии