Я пишу своей болью стихи про нас

Я уже не реальна, я след на песке
Тень от той, что осталась в твоей неволе
Я повисла на тоненьком волоске
И ищу отдушину этой боли
Я не просто любила, ты был моим
Моим светлым ангелом, моим Богом
Ты был очень счастлив, ты был любим
Был единственной песней, сплошным монологом.
Я пишу своей болью стихи про нас
Вместо слов твои вечные инициалы
А во сне поезда и полночный час
И простуженные вокзалы.


Рецензии