Мне это снится

Да, каждому, действительно, своё...
Кому расстройство, а кому услада,
Над кем-то раскричалось вороньё
И там, в могиле, ничего уже не надо.

Вот кто-то ищет денег миллион,
Чтоб наконец свести концы с концами,
Другой  болезнью сильно омрачён
И счёт ведёт не днями, а часами.

Ребёнок хочется вырасти скорей,
А кто-то в детство памятью вернуться,
Рожают мамы чудненьких детей,
И скоро дети мамам улыбнутся.

У всех свои проблемы и дела,
Торопится дней наших колесница,
И, кажется, порой, я не жила,
И мне во сне цветном всё это снится.

27 января 2016г.


Рецензии
Интересное философское стихотворение!.. Жизнь прокручивается, как калейдоскоп событий... И всё меняется... У кого-то радость, у кого-то печаль. То, что было давно, иногда представляется как фантастика, как сон... но это история жизни! Мне это чувство знакомо...

Наталия Медведева   31.01.2016 18:29     Заявить о нарушении