Цугцванга плен...

Когда - полезных - нет ходов,
Когда тупик позиционный,
Ты к Небесам - взывать готов:
Глядишь с надеждой на икону...

Готов поверить - в чудеса...
И замолить - грехи любые,
Чтоб появился шанс "спасать" -
Свои... "порядки боевые"...


Рецензии