Ад рядом

Уж пояс Каина и Толомея большинство избрали,
Предатели родных, друзей, чего ж ещё искали,
Кроме того, как ближе к Люциферу быть.
Девятый круг, оттуда нет пути назад.
Прекрасно описал маэстро Данте - Ад.
Но времена плывут подобно облакам по небу,
А люди неизменны в сущности
И в мир несут все ту же лепту.
Сплошное разрушение и крах.
Повсюду ими движет страх,
А зависть сподвигает на обманы.
Зло просит  позабыть свои изъяны
И лишь ломать чужие судьбы
Ведь хуже будто бы уже не будет...


Рецензии