Свет музыки спасает

         Вольфгангу Амадею Моцарту

Свет музыки спасает
Младенцев, стариков.
Бог тьме не доверяет,
Зыбучести песков.

А радость откровенья
Нам всем принадлежит.
Владыка песнопенья
Поможет всем дружить.


Рецензии