***

Счастье есть, я иногда ощущаю его на своих плечах, но от тяжести непонимания, стряхиваю его. Иду вперед, а счастье обижаясь, плетется позади, боясь предоставить неудобство. А у меня всегда мало времени, чтобы обернуться и подождать. Суета, забывчивость. А потом сожаление...Глупо, но я сама отказывалась от него.......


Рецензии