Время чудес

Говорят, что сейчас время чудес,
Время счастья и веселья,
Но где же к жизни интерес?
Где же счастье, где веселье?

Все по прежнему осталось,
Врать, играть в людей
Все так же удавалось.
Мы так же не нашли друзей.

Ты как и прежде ненавидишь
Меня и все людей вокруг.
Исход событий очевиден.
Мечты поочередно мрут.

Как, разве ты не знала?
Я мошенник, врун и плут,
И я уверен, вспоминала,
Но не переживай, воспоминания пройдут.


Рецензии