Кислота откровенных чувств

Мне не удержать в руках
стрелы Купидона острые.
Мое сердце живет в мечтах,
не такое оно и взрослое.
Разъедает мои мозги
кислота откровенных чувств.
Я мечтал умереть в любви,
а теперь мой мир пуст...
Жизнь, увы, такая тварь!
Я ж на счастье надеялся...
Ночь на улице и фонарь,
но его свет рассеялся.
Для чего я вообще пишу?
И чье имя шепчу во сне?
Ведь когда-нибудь я умру.
Эта жизнь не по мне...
Улетают мои мечты,
в облаках растворяются.
Я со смертью давно на "ты",
а мои годы ломаются.
Что творится в моих мозгах?
Что стучится в моей груди?
Мое сердце в моих руках.
Я пережил боль любви.
25.01.2016.


Рецензии