Зачем ты себя раздарила...

Зачем ты себя раздарила,
Растратила понапрасну,
Ведь ты же ещё не любила,
А сердцу уже не властна.
Не знаю, была ль ты любимой,
Сама ж ты ещё не любила,
Зачем же ты жизнь на ветер,
Как клочья бумаги пустила.
2015


Рецензии