Валяясь на дне канала...

Валяясь на дне канала,
Усыпанный пеплом и солью,
Вставать? Да, наверное, рано.
Лежать? Невозможно от злости.

Рвануть – все сдирая путы!
Шатаясь на двух ногах,
Пытаться бежать к кому-то,
Туда, где никто не ждал.

Нет силы смотреть на это –
Мне больно и слёзы душат,
Ну, где же вы?! Где вы – люди?!
Спасите во мне человека! /
вдохните в меня человека/
Возьмите к себе человека
2015


Рецензии