Люди-мягкий плед

Есть такие люди,
Люди – мягкий плед.
В человеке каждом,
Оставляют след.
Их тепло безмерно,
Доброта во всем!
Если тебе больно,
Защитят крылом.
И в беде не бросят,
Если что случись!
И тебя утешат,
Просто ты дождись!
Это люди редки,
Люди – огоньки,
Лечат как таблетки,
Теплых две руки.
Глаз бездонных море,
Ласковые речи,
Вылечат больное,
Ссадины залечат.
Есть такие люди,
Люди – мягкий плед,
В человеке каждом,
Оставляют след.


Рецензии
Хорошо как! И сравнение такое замечательное: люди-мягкий плед)
Удачи тебе)
С теплом)
Лиса Велесова.

Анастасия Велесова   06.02.2016 13:21     Заявить о нарушении