Хочется бабочкой легкой...

Хочется бабочкой легкой
По бездорожью промчаться,
Легким крылом небрежно
До всего в мире касаться.

Хочется рыбой морскою
Весь океан проплавать,
На глубину стрелою,
А после наверх, обратно.

Хочется птицей крылатой
Все облететь просторы,
И в небеса взлетая,
Весть принести обратно.

Хочется быть человеком
Легким, простым, степенным,
Чтобы пройти по жизни,
И не остаться бренным.
Июль, 2015


Рецензии