Когда оно не бьется в ритм...

Когда оно не бьется в ритм
И стены медленно дрожат,
Прочти по памяти молитву,
Вернись на десять лет назад.
Взгляни на прежние мотивы,
Туманы сердца разгони,
Отчаявшись идти на дело,
Всю веру сердца воскреси.
Иди! Смелее! Шаг за шагом
И не споткнешься ты в пути
С горячей Верою, Надеждой,
Под звук Любови и Софи!


Рецензии