Одиночество

Одиночества, ха, что за скука!
Каждый пятый в душе одинок.
Это знаешь, как будто бы вьюга,
Только чувства свои под замок.

Одиночество – высшее чувство!
Слабакам не понять сей удел.
Быть со всеми, да это распутство!
Закрыть сердце своё я хотел.

Средь людей не найду я друга,
Это словно в пустыне – цветок.
Как кольцо закрытого круга.
Одиноким быть – это мой долг.

Одиночество – высшее чувство!
Слабакам не понять сей удел.
Но в душе из-за этого пусто,
Слабаком я, вдруг, стать захотел.


Рецензии