Тупость жизни 64

До всего доходить своим умом а выезжать на чужом

Напускать туману и распыляться
 
Пускать пыль в глаза и распыляться

Влюбиться и не полюбиться

Быть Сенькой и носить шапку не по себе

Назло бабушке отморозить уши дедушке

Быть хреном который все знает

Жить и тужить

Быть некультурным оккультистом

Жить-поживать да зла наживать

Делать заключения обо всем без исключения

Не отпускать в отпуск

Припираться и препираться

Покупать кота в мешке и пытаться его утаить

Быть несносным когда тебя заносит

Водить за нос когда тебя заносит

Трудиться и терпеть чтобы все перетереть

Быть простым как три копейки и все принимать за чистую монету


Рецензии