День открытых дверей в доме терпимости

По праздникам слушаю Летова,
Коньяк заграничный пью,
А в будни уже не до этого -
Я должен кормить семью.

За окнами гибнет империя,
Кончается дряхлый Рим.
Тотальная похоть безверия
Прогресс превратила в дым.

Из кодекса дома терпимости
Убрали понятие "стыд".
Европа - пример совместимости:
Она с кем угодно спит.

Торопятся варвары новые,
С собою везут шариат.
Простые они и суровые -
В опасности гей-парад.

Стремление выглядеть чистыми
Тревожным сигналам назло,
К постыдному браку с нацистами
Однажды уже привело.

Желаю вам вскоре опомниться,
Хотя предпосылок нет.
Меня одолела бессонница,
Нажарю себе котлет.


Рецензии