Так пусти меня, по миру...

Я набила оскомину от твоих грубых фраз,
Так пусти меня пО миру,помолюсь я за нас.
Буду робой колючею,не устану стоять,
И слезою горючею омывать,омывать!
Это жалкое зрелище,извалялась в грязи,
Возомнив себя птицею,я кричала:"Лети!"
Только падать замучилась,что сказать-срамота,
Видно, баба отмучилась,и в глазах-пустота.
Я набила оскомину от твоей нелюбви!
Так пусти меня пО миру,оставайся,живи...


Рецензии