Осенние этюды

Белый конь на остывшем лугу…
На листве тополей позолота…
На пустынном речном берегу
Одинокая грустная лодка…
Неба гжельская бирюза
В треугольниках журавлиных…
И у юных девчат в глазах –
Ожидание материнства…


Рецензии