Кроме рук твоих, нет мне в мире рук

Кроме рук твоих, нет мне в мире рук,
Кроме глаз твоих, нет мне в мире глаз.
В тишине ночной на ветрах разлук
Голос дарит небу о сердце сказ.

Лишь одна душа спрятана в груди,
И любовь в полёт рвётся из тенёт.
Среди гулкой тьмы и в плену тоски
О надежде быть мне заря поёт.

Вверенная скорбь – звонче всех скорбей,
Мне её стихи не заменит смех.
Среди дум чужих в суматохе дней
Одиночества не растает снег.


Рецензии