поговори со мной о пустяках..

поговори со мной о пустяках
поговори о мире во все мире,
и о жирафе рыжем в твоих снах
поговори о ни о чём, мой милый.

поговори со мной о белой ночи,
об облаках на небе голубом
я так люблю с тобою очень-очень
болтать вот так вот просто ни о чём.


Рецензии