Туманный день плывет в тоске унылой

Туманный день плывет в тоске унылой
Горят огни вдали за пеленой
И всё вокруг печально и постыло
И веет обреченной пустотой

Не радостно в душе моей разбитой
Бреду дорогой в смутные края
И мрачные расплывчатые виды
Плетутся средь немого пустыря


Рецензии