Наказ внуку

И вот ты начал службу:
Осваивай воинские азы,
Крепи солдатскую дружбу,
И честно народу служи.

Не забывай о семейных традициях:
Быть всегда впереди.
И в ученье и на позициях.
За дисциплиной своею следи.

Служба военная трудна и терниста.
Здесь надо уметь подчиняться.
Это тебе не развлечения туриста,
А в небо десантнику подниматься.

Служи честно,красиво,достойно,
Ты же вырос в военной семье,
Чтобы за тебя нам было не стыдно.
Отцу,матери,сестренке,бабуле и мне.

25.12.2004г.  Самара.


Рецензии