На смерть Бориса Немцова

Погиб в стране, где подлость правит балом,
Где ханжество уселось не престол,
Где злоба поливает мир весь ядом,…
Где сатана решил искоренить любовь!...
Ты был героем, рыцарем народа,
Любил друзей, и ими был любим, 
Ты не терпел кровавого террора,
И этим сатане ты был не мил.
Пустое сердце карлика не дрогнув,
Вложило в руки монстру пистолет
И оборвалась жизнь российского героя
И ангелам понес ты свой завет:
Как честь берег, как Родину любил ты,
Как счастье, радость щедрою рукой,
Друзьям дарил и нес для всей России,
Пренебрегая собственной судьбой 
Прощай наш друг Борис Немцов
Ты навсегда с украинским народом!

28.02.2015 г.


Рецензии