Спрячь меня...

От ужасного спрячь меня дня...
Под шкуркой мягкой и пятнистой,
Под крыльями могучего орла,
Под лапой мощной и когтистой...

Укрой меня, мой зверь, от неудач,
И защити от вражьих нападений.
Не отпускай, и не взирай не плач.
Вся эта сущность - временность явлений.

Пройдут часы, пройдут мгновения,
Я надышусь теплом твоим.
В душе настанет потепление...
И всю печаль мы расстворим....


Рецензии