***

Слово – небо,
Это обиталище для облаков,
Слово – небеса,
Пристанище для Божьих врат и рая.

Кто очень хочет достичь успеха,
Ему навстречу мчит фортуна
Своей удачи колесо,
Но не одна удача поможет в жизни
Достичь желаемых вершин,
Упорный труд в придачу счастью
Твой незабвенный господин,
Лишь он один.


Рецензии