ты тебя тебе

У тебя душистая подушка
И зеленая кружка
Шоколадные ресницы
Вяжешь спицами
Ты - уют
Тебе эльфы одежду шьют.

У тебя мягкое сердце,
Похожее на пепельницу.
Но что делать
Если она не по надобности
Не по храбрости
Не по справедливости

Немилостива

Немилостивая. чья
убегает, цепочку теребя?
Деепричастия степь не моя
Моей степи не существует
Моя степь кайфует
На том свете втихУю.

Что за вредина ты.
Не милуешь цветы
и банты,
Э, куды?
Чего тебе объяснять?
Моя твоя не понимать,
Вашу мать.


Рецензии