Мать Земля

Рождает мать земля поля,моря и горы
Звери,птицы или бабочки творения её
Мы путники-свой путь проходим в спорах
Всё остальное ей со щедростью дано.

Природе правила навязывать свои опасно
Планета ей принадлежит проложенным путём
Она дары даёт и возрождает что угасло
Она и забирает перекраивая ход времён.

Обычно новое начало начинается в конце
Природа расцветая,после постепенно увядает
Однако успевает заложить зерно в рассвет
При возрождении вновь наши души поражает.

Прислушайся как слова матери-земли звучат
В гремящем громе или недрах воспалённых
Но если на куски и мы её начнём нещадно рвать
То сбросит мир людской согласно своей воле.


Рецензии